精彩推荐

本来作为一个成年人,不想说这么多心事,尤其是感情的...

查看
本来作为一个成年人,不想说这么多心事,尤其是感情的事。。。
可一想到7年的感情一下子被无耻之徒破坏甚至得了便宜还卖乖的嘴脸,心里就特别不舒服,这段时间我处于极度分裂痛苦当中,眼睁睁的看着自己心爱7年的女友一步步的走开,我承认感情是两个人的事不能怪别人,可从去年9月的时候阳春王**和我的女友就勾勾搭搭,甚至背着我出轨上床,而同时她回到我身边当作没事发生一样,直到我发现她的手机微信聊天记录才知道一切都已经发生且造成巨大的伤害,这个时候试问我能不发火吗?!

可阳春王**却不以为然,采取对我女友坦白,而对我就是套话反过来把我的话告诉我女友,搞得我们吵架分手!
其实说这些不是怪任何人,可大家明白一个道理,玩别人的女友还装作若无其事理所当然的,这样的男人我真是第一次见,我女友是在广州读书的大学生,思想和生活有时候偏激一些。
这个感情的事我知道大家都有责任,可事后王**明知道我和女友已经7年了,就采取激将法让我失控,结果造成我女友完全对我不信任。

我明明是受害者,结果倒成了始作俑者,成了他们,7年的感情,7年的时光,我用心爱她陪她,金钱倒是没所谓,可就这样被无耻之徒破坏甚至让我落到个多事的男人我受不了。

爱之深责之切,当你看着一个小女生长大,陪她度过青春岁月,做了一切该做的事,梦想着毕业了可以成双入对的时候,就被阳春王**一手一脚的破坏了。现在他们开心的在一起,梦想着未来的事,我却成了破坏他们感情的罪人!
人在做天在看,世道轮回,抢别人心爱的女生尤其是7年的女人,我不知道你用了什么手段,花钱花时间,请假去陪她,甚至也不想知道你们怎么认识的,我可以放过你们,希望天道怜悯。在此我说明,阳春王**,90年人,广州读书毕业,现在在阳江工作,我女友是顺德人,在珠海读本科,不过确定的是她父母不同意远嫁他市,接下来本科的两年我希望你们相亲相爱,好好对她,别再祸害其他的女孩子了,也希望大家引以为戒,不要被爱情的强盗给破坏自己的幸福!!!

人在做,天在看,看他们以后会不会遭报应!
狗子与我 发表于 2020-7-4 17:45
人在做,天在看,看他们以后会不会遭报应!

至少他们现在很幸福,唉,一言难尽
*子配狗 天长地久
今天前任又告诉我和他没有任何关系,只想在本地安心找个结婚,我不知是喜是悲,阳春的各位认识这个抢别人女友的自负贱男叫王*庆
感情的事,纷纷扰扰,你跟随着自己的心来吧。别人说再多也是没有用的
可以理解!不过他们应该也好不到哪去
真的是服了,放心,他们肯定不会长远的,他们根本都没有一个感情基础在里面。
dhw 发表于 2020-07-06 01:50
今天前任又告诉我和他没有任何关系,只想在本地安心找个结婚,我不知是喜是悲,阳春的各位认识这个抢别人女友的自负贱男叫王*庆

劝你还是要擦亮眼睛看清楚了
如果爱请深爱 发表于 2020-7-6 14:38
可以理解!不过他们应该也好不到哪去

谢谢,空欢喜一场