官方微信 手机客户端

久不联系的同学突然联系你只有一件事!

小城大爱 发表于 2020-3-21 09:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些同学,一借钱,红包发完,就是一辈子。去年中旬,一初中同学,多年没联系,突然微信联系我,寒暄几句。 其实我大概知道他可能要借我钱。果不其然,第二天就问我借钱。刚开始借很少,说马上还,借完确实过了一天还了。过了几天,又联系我,也说马上还。 我又借他,结果一直没回音。之后又问我借,我知道他可能不会还,但是碍于同学加上金额不大,就又借他。 往后一段时间,又各种理由问我借,我都给他。
直到第五次,我不借他了。反正我也不知这同学是人品问题,还是确实有困难,还是他用这种套路也借了其他同学钱积少成多。几个月后,我多次催他还钱,他多次各种理由拖欠,什么工资没发,家人生病,也不知道真假。 反正我感觉我被骗了,呜呜,如果现在又有一个多年未联系的同学突然联系我,我一定在他说话之前先问他借钱。这样才能化被动为主动。总之,现在。钱没了,感情也没了。所以说当一些人问你借钱时,你要做好人才俩空的准备,要认为他是在问你要钱,否则就不要借

全部回复7 显示全部楼层
小美的远远 发表于 2020-3-21 09:20:06 来自手机 | 显示全部楼层
这种人就是无赖!
回复 支持 1 反对 0

爱牙的我 发表于 2020-3-21 17:41:35 来自手机 | 显示全部楼层
最讨厌这种人了!
蓝鲸灵 发表于 2020-3-21 17:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
我以前也是遇到一个这样子的同学,还在读书的时候,老是几十块几十块地借,各种理由都找。真正是服了
江鱼儿 发表于 2020-3-22 20:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
❌拒绝这种同学
生活有点咸 发表于 2020-3-23 14:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
借钱时是低声下气,让还钱时是大爷。
冬日阳光734 发表于 2020-4-3 08:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
我妈不让我和傻子玩
H.Z.D 发表于 2020-6-2 08:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
第一有同学问我借钱两千多,出来打工工资也就两千多,不借。第二大哥儿子打牌打麻将问我借,不借。没钱吃饭月底借一点。

发表回复