东湖是否有聋哑人,还是诈骗团伙

查看 : 1559 | 回复 : 3

本帖由网友于 2018-04-01 成功爆料!奖励现金红包 1 元 50 金币

参加活动:0

组织活动:0

累计签到:1 天
连续签到:1 天
爆料信息:东湖是否有聋哑人,还是诈骗团伙
  • 时间:2018-04-01 11:31:37
  • 地点:东湖
昨晚我在某店门口坐着和朋友在玩手机,有一个不带眼镜聋哑人轻轻碰了我一下,我以为是店员送东西不小心碰了我一下没注意,然后他拿着一张纸和一支笔放在我面前,我才注意到,让我签名,让我捐钱,我一面懵逼看了他几眼,就没理他,就继续玩手机(在这个月的某一天我在某网看到在东湖有一件类似的事情,所以有那么的防范意识)然后他拿出残疾证给我看,翻开了残疾证,我看着像真的一样,就想给他,然后我发现没有现金,就在手机打出“没有现金”这四个字,我以为这样他就放弃了,没想到他就拿出了一张微信的二维码,受的得了吗?就这样我和朋友白白给了20元,晚上回到家,我就发现有点不对劲,所以我要爆料             (备注:我不是心疼钱,如果真是聋哑人这倒没所谓,如果不是,我希望大家有防范意识,避免上当)       

累计签到:2 天
哇,好人罗,施舍个十头八蚊俾我啦

参加活动:1

累计签到:90 天
连续签到:3 天
回复 支持 1 反对 0

累计签到:11 天

8年前我就在阳春车站见过,特么还是跟我在东莞时遇到的是同一个人,当时坐车去中堂在车上遇到聋哑人给我一个小工艺品,当我拿了后就给我看捐款本,当时身上没钱了,于是我不给走开换位置。是个二十出头男的,麻花脸一看就是挤豆豆造成的。那年过年回阳春在车站特么又看到他在要捐,因为印象特别深一眼就认出了,只是这次他没看到我