精彩推荐

阳春三甲大垌村渣男,蓝兹荣

查看
他名叫蓝兹荣,跟他生了个女儿,现在两岁半。他脾气又暴躁,动不动就出手打人,打女人的男人还是人吗?跟他分开之后,没有给过一分钱。女儿跟我,他又不给出生证我,一直拖,还向我炫耀买了车,有了点钱。没一点责任心,有次女儿发烧,他竟然和朋友去玩,也不管。还有次他有两百块走去买包烟剩下的就给我。既然分开了,拖着有什么用?把女儿当筹码?分开了不给我就算了,连最基本的三头五百都无比妹仔?还是人吗?不给也就算了,女儿快读书了,也好把出生证给我了吧。下面就是他的生活,真风流。他还带过一个女人回家,说如果我不回去,他就跟那女人在一起,这跟我说有用吗?根本不关我事。说如果我回去就跟她分手,你把人家当备胎了?人渣,别说你不配做男人,你连个人都不配做。白说了,我这辈子没男人要,我也不会跟你在一起。
既然结局已定 何必拖拖拉拉 如果曾经爱过就把出生证给她
不管怎么样 人家至少一直带着女儿养着女儿 不会像这个男的一样。
这男的这样又是何必。脑残
贱咯
涯拿你
改人留采世上就是害人
改人留采世上就是害人
我就是本人,事情你们不了解,有好多事都是她做出来的,邱晓丹你说我那女儿做筹码,你才是真正的用女儿做筹码,天天问我要钱。我当时怎么跟你说的,我说就算你顾家一点我不说什么,以前你在家的时候我怎么对你。你怎么对我,生女孩戒奶的时候你说上阳春找工作,不知道跟几个男孩在酒吧!跳舞,喝酒,女儿发烧你也不理。我在三甲特意开一台摩托车上阳春叫你不玩啦!你还看哪几个男的脸色,我作为一个老公这样容易吗?我在外面工作的时候,你没钱跟你前男友下阳江玩的时候你说没钱啦,我也马上打钱下来给你,你还想我怎样,我也不多说其它事情,但是你做的行为你自己才知道不是我做错了什么。
渣男
说的好,再继续说。我在听