精彩推荐

天气多变,又感冒咳嗽了。

查看
周六晚上熬夜,加上前两天雾霾天气。嗓子就不舒服了。结果周日喉咙就开始多痰,声音开始沙哑了,晚上睡觉半夜咳醒。于是半夜起床去冰箱找出来这瓶川贝母柠檬膏,上一次感冒咳嗽就是喝这个喝了三天就好!第一次感冒咳嗽不吃药就好了!
周一喝了一天,晚上睡觉不咳了,终于能舒服睡一觉!到了今天,咳嗽基本好了。以前感冒咳嗽第一时间就会想着吃药,现在只会想到柠檬膏!天气多变,大家也都注意身体啊!
方便多了吧
效果真的不错吗,是买的还是自制的?
卢武玄 发表于 2017-4-14 13:46
效果真的不错吗,是买的还是自制的?

大家用过都说效果不错,这都是我自己纯手工制作的,没有添加剂的。我家人以前咳嗽吃了很多药都不好,后来吃柠檬膏就好了。而且药吃多了有副作用,这个没有副作用的,所以小孩孕妇都可以吃。春城市区内免费送货,外地的可以邮寄到付邮费。你有需要我可以送货上门。
蝴蝶飞飞 发表于 2017-4-14 09:13
方便多了吧

是啊。我最近几次感冒咳嗽都没有吃药,只吃柠檬膏,然后5天就完全好了。很方便的,放冰箱保存,喉咙一不舒服,热气就冲一杯喝,或者直接吃一勺。