精彩推荐

请大家认识这个无赖(骗子)—柯远华(男)……

查看

请大家认识这个无赖(骗子)—柯远华(男)……

柯远华(男)是阳春某旅行社客户,于20141017左右在春市某旅行社电话与微信方式预定:郑州飞云南双版纳,西双版纳飞广州机票等等机票,然后柯远华当时出门不方便充值电话费,当时阳春市这间旅行社出于对客户的信任和理解为柯远华充值100电话费,在阳春市某旅行社消费金额为:2550。但是柯远华只支付:1730,一直拖欠至今:未结算费用为:520,金额虽少,但更能说明此人赖账理由诸多手段与欺骗手段利用他人对他的信任之心,现在至今一直玩“潜水”,“失踪”等下三滥手段。可能他是经常做:“偷鸡摸狗”“为熟为厄,唔熟唔吃”的事情。
现望广大网民见到此信息互相告知此骗子:柯远华的行为在口碑,诚信,品德等方面真是:可怜之人必有可恨之处——无耻之人,在这里要再次提醒大家如果和柯远华有生意利益关系来往应谨慎考虑是否和他交易或合作,避免出现:“为熟为厄,唔熟唔吃”的先讲,以防被骗。

现旅行社公布其个人信息与在阳春某旅行社消费机票和其他记录:
姓名:柯远华
身份证:441781197507140135
联系电话:13829849***
联系电话:13827692***
以下为微信聊天记录与柯远华本人相片:
机票订单.jpg 机票订单1.jpg 机票订单2.jpg 聊天0.jpg 聊天1.jpg 聊天2.jpg 聊天3.jpg

柯远华

柯远华

柯远华

柯远华
另:男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被你坑了??你他妈脑袋有问题敢坑我们旅行社的——等着成阳春网络名人吧。你以为你有大哥有二弟但是你算老几?顶多就是一个:吊死鬼打粉插花死不要脸,我看你一定是从小缺钙、长大缺爱、姥姥不疼、舅舅不爱、左脸欠抽、右脸欠踹、驴见驴踢、猪见猪踩。你长得真有创意,活得真有勇气,丑不是你的本意,而是上帝在发脾气。把你丢到毛屎坑里,毛屎坑都能吐了;把你丢到时空裂缝里,时空裂缝也能自我爆炸了。你说叫本少爷教你练功夫,我教你练刀,你偏要练剑,你还上剑不练练下剑,金剑不练练银剑,最后练成了最淫剑。赐你剑神你不做,给你剑仙你不当,你偏偏哭着喊着死皮赖脸要做剑人。你真是活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费金币。还不如撒泡尿把自己淹死算了。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 14 人参与投票

距结束还有: 8241 天15 小时20 分钟

您所在的用户组没有投票权限

柯远华

柯远华

柯远华

柯远华

公布个人信息,罚款520大元,这下扯平了。。。

{:soso_e160:}

太强悍啦

好闹慢的人气,就为一个人。这真是趁墟的情结。看看这头像,满可怜的一个人,什么骗子啊,大家这不都在稳食吗?只是你还没有轮到骗人的机会罢了。就为撒口窝囊气,替别人卖广告,同时也是替旅游公司卖吧!你也许就一个托。