精彩推荐

到你说的未来去旅行

查看

未来。嗯……还有多久是未来?
北方的秋天是到了吧,风变凉了,带走了叶子,不知究竟要去哪里。四海之内,都是风的家。有人说,心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。我本是自由的风。
风,吹一阵,就带走了些秋日的叶子,这是风来过的痕迹。我亦如此啊。
一起去放风筝的时候,你说我们的未来,也许不会像我期望的那般成功荣耀,毕竟我要强好多年,但我一定是我,不会被世界所改变,变得失去色彩。我心存疑问,还多久才是未来?你说,快啊,马上了。或许呢,下一秒就是诶。
不过,后来,我们分开了。我又恢复了我原本的孤独。我这阵自由的风,继续我的漂泊。只是,我很想念当初的生活。孤独久了的人,一下子收到了那么多关心的温暖,可是当它们消失时,还会有一丝丝不舍。没有缚束牵绊的生活,是我一直想要的。我就像个鸽子,飞来飞去,继续我自由的生活。
可是,未来还有多久才来?当它还没有向你说的那样的时候,我想提前去看看,看看我的未来还有没有你的陪伴。
或许崇尚自由的人也会有一天多了牵挂,多了不舍,停留在某个城市,不舍离开。眷恋曾经的回忆,人人事事,就么像倒带,回忆幸福。时光如流水,过去了,怎么去追回呢?
把这段回忆压在心底,成为每天的一份期待,一份甜蜜。无论天气是否晴朗,我都会幸福度过。我简单收拾了行囊,并不沉重,我怕耽误了我前进的步伐。而我的下一站,就是你所说的未来。
到你所说的未来去旅行,去看看我的幸福究竟是否如我所期待的,有你陪伴。

找到好贴不容易,我顶你了
写的真的很不错
路过支持。。。
花开了一会儿 发表于 2014-2-27 15:44
找到好贴不容易,我顶你了

想去玩,只是没钱也没时间 。
结伴同行吧来自: Android客户端

组织驴友活动吧
人在,幸福就在