精彩推荐

【互动话题】明天高考啦,说说你们的高考经历吧!

查看
又是一年高考时。明天,即将有900万考生走入考场。苦读十余年,无数学子的新梦想将从这一天开始起飞。还记得你那一年的高考吗?高考时又有怎样的囧事儿趣事儿,让您至今回味无穷?欢迎参与互动!把你的故事与我们分享一下吧!
我是11年参加高考的!至今无法释怀11年的高考,这年的高考数学题坑了一大批学子,最后以降录取分数线收场。{:soso_e113:} 当年高考考语文的时候,收卷铃声响了,脑子里还在纠结一道选择题是选A还是B,就失了神的往外走去,在校门口等着开门放行,突然间发现我手里还拿着问卷,我汗!立马跑回教室把试卷还回去,刚好看到老师在我那个桌正在找试卷,妈呀,幸好拿的不是答卷!不然抓我作弊了!
写得很好,学习啦!
小学毕业的路过,愿所有参加高考的学子,考出好成绩,一切顺利。
|▍"Joe﹖ 发表于 2013-6-6 23:29
写得很好,学习啦!

james 发表于 2013-6-7 08:36
小学毕业的路过,愿所有参加高考的学子,考出好成绩,一切顺利。

哈哈,祝愿今年阳春高考成绩更上一层楼,为阳春的教育添点光吧!听说阳春教育全省排名倒数1呢!听了超伤心的!
羊村的孩子 发表于 2013-6-7 18:18
哈哈,祝愿今年阳春高考成绩更上一层楼,为阳春的教育添点光吧!听说阳春教育全省排名倒数1呢!听 ...

第一和倒数都是个数字嘛,没有值得伤心的,努力过就好,
james 发表于 2013-6-8 13:09
第一和倒数都是个数字嘛,没有值得伤心的,努力过就好,

是就是这样说,但是我觉得教学质量很重要,现在负责任的老师越来越少了!
羊村的孩子 发表于 2013-6-8 18:01
是就是这样说,但是我觉得教学质量很重要,现在负责任的老师越来越少了!

非常正确,但无办法,哎。