Ycmm 周年志庆聚会活动,诚邀你的参与!

关闭 [复制链接]
查看 : 81854 | 回复 : 64

参加活动:11

组织活动:1

累计签到:2539 天
连续签到:1 天
  • 活动介绍
  • 本活动已结束
活动方式: 线下活动
活动类型: 摄影外拍
活动地区:
开始时间: 2011-12-3 12:00
结束时间: 2011-12-4 00:00
活动地点: 鱼王石
活动管理:
参加名额: 不限
报名人数: 10 人 待审核 0
参加费用: 50.00 元
VIP优惠价: 50 元
报名截止: 2011-12-3 08:00

Ycmm周年志庆携手一卡通抢购网举行聚会活动
——————————————————————————————————————————————————
      聚会活动:确定在户外举行,地点选在风景秀美、空气清新的漠江河畔鱼王石
      聚会时间:2011年12月3日(星期六)
      聚会内容:
吃喝:1.烧烤,2.糖水,3.鸡粥,4.凉茶!
玩乐:1.象棋(镇级象棋高手已经报名),2.飞行棋,3.斗地主,4.羽毛球,5.放风筝(自备),6.钓鱼(工具自备),
          7.情侣拐人,8.丢手捐,9.丢沙包,10.标耙...等娱乐活动! (每项节目都有丰富的奖品和积分)

费用惯例AA:男士每人50元,女士每人30元,10岁以下小朋友免费参加。
                           本次活动费用少补多不还,剩余款项留作爱心助学公益费用。
      报名时间:2011年12月3日8时截止,以交费为准。
      集合地点:3号中午12点准时在河西三桥加油站集合出发,过时不候。。
——————————————————————————————————————————————————
注意事项:
1.难度中等,车可开到附近,无需爬山。
2.交通工具:摩托车小车都可以。(自备交通工具)
3.出游注意:出游须穿长裤长袜运动鞋,带帽伞防晒。
4.集体行动须听从安排,不能私自行动,禁止玩水,提前走或有事须向Ycmm管理团队打个招呼免人担心。
本次活动奖品赞助商:

一卡通团购网、YCMM网站

报名联系人和联系方式:
      1、小宇,电话:15113559585 QQ:25018642
      2、小旭,电话:15819191397 QQ:936907380

YCMM-户外群:133655895

热烈欢迎社会各界人氏支持与参与!

12月3日阳春天气预报:20℃~13℃  多云 吹轻微偏北风

打赏鼓励一下!

我自愿参加纯AA制户外活动,并坚守户外同仁所倡导的自助、AA、节俭、环保原则。所谓自助,即每次参加户外活动,都是我自由、自愿参加并自己承担相关责任。所谓AA,即每次活动所涉费用,均采取以包括活动发起人(领队)在内的每一位出行人员均摊方式。在此基础上,我做出以下法律承诺:

一、我已经年满十八周岁,生理健全,身体健康,具有完全民事行为能力。我了解到我所参与的户外活动是非盈利性自助游活动并具有一定危险性,我将对自己的行为和安全负责。

二、凡本人参加的此类户外活动,我报名之时就已经对活动的风险做了充分了解和准备,活动全过程我都将按照相应的行程进行,不单独行动。我知晓参与此类活动的集体与同行人均为自由、自愿参加并无偿提供活动的援助及支持者,如在活动中因不可抗力或个人原因发生意外人身损害及财产损失,我不要求组织者及其他同伴承担赔偿责任。并在此之前已经告知我的亲属,这完全是我的个人选择和决定,与同行者无关。

三、活动过程中,如本人因自身生理疾病而导致死伤,与同行者无关。

四、活动进程中,如本人与他人发生与活动本身无关的纠纷或损害后果,我及我的亲属将根据相关法律规定,通过合理的法律途径解决。

五、活动过程中,如发起人(领队)选择我认为有危险或不妥当的线路,我有权提出异议或退出。但我如果选择继续跟随,则意味着我自愿担当风险。

六、我保证以上我提供的资料及信息全部真实,声明的内容全部是我的真实意思的表示。
七、我知晓并接受活动最终解释权归属参与活动的所有人员。

八、我已经购买了******保险公司承保的人身意外保险(纯属自愿,非强制性)。

九、以上承诺仅适用于我所参与的户外活动,不包括我所参加的带有商业性的其他户外活动。

十、为了户外活动能安全的开展,参与者本身要具有崇高的道德素质,对于无团队意识,道德败坏,自私,影响团结的,约伴人有权在劝说无效情况下,禁止参加户外活动。

参加活动:0

组织活动:0

尚未签到

很好的活动,一定要支持,但我在东莞,只能精神上支持了

尚未签到

我也只能只能精神上支持了

参加活动:1

尚未签到

你说了,这样的好事,能少了我么?

现已有12人报名了!

alun 发表于 2011-11-15 10:41
很好的活动,一定要支持,但我在东莞,只能精神上支持了

呵呵!多谢伦哥支持!

花太狼 发表于 2011-11-15 11:59
我也只能只能精神上支持了

你又无回阳春!

PS王子小旭 发表于 2011-11-15 12:46
你说了,这样的好事,能少了我么?

呵呵!等你了!

尚未签到

希望活动环保。